公佈欄:2018二月,要過年了,雨木廣播電台錄製中:最近更新#087,歡迎收聽。|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。

免費訂閱

免費訂閱雨木散文故事新文章通知的各種方法

update:1203.2017

雨木散文故事首頁

寫信聯繫雨木:h.peichieh@gmail.com


使用E-mail免費訂閱最新文章通知信


輸入電子郵件信箱:


Delivered by Feedburner

上方框框裡輸入你想要收到通知的電子郵件信箱,然後「訂閱新文章通知」,彈出新視窗如下圖:

feedburner subscribe,免費訂閱雨木散文故事

  1. 這裡是你剛剛輸入的電子郵件信箱,看看有沒打錯字。
  2. 隨機出現一串英數,把這串輸入格子裡確定你沒睡著。輸入之後請點「請完成填寫訂閱申請」。
  3. 你所輸入的信箱會收到一封訂閱信「Activate your Email Subscription to: 雨木散文故事」。
  4. 信中訂閱網址請點選,這樣就完成rss免費訂閱。

feedburner subscribe,免費訂閱雨木散文故事

往後雨木只要刊登新文章,你登記的郵箱就會收到新文章通知,歡迎多加利用。



雨木廣播電台




雨木H頻道




【雨木Google Plus】


關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com