雨木H頻道: 劇情片預告13- 雨木散文故事
2016-05-07

雨木H頻道: 劇情片預告13

劇情片預告第13頁,黑暗時期、劣質愛情、眾神與野獸、凱文怎麼了、欺情誘慾、玻璃城堡、龐氏騙局

雨木H頻道,劇情片,drama,預告,trailer


Darkest Hour,黑暗時期,黑暗對峙,至暗時刻

Darkest Hour

黑暗時期,黑暗對峙,至暗時刻

二戰期間,英國受到德軍猛烈轟炸,首相邱吉爾必須選擇團結民眾抗戰或投降。

年份:2017
導演:Joe Wright
主演:Gary Oldman, Lily James, Kristin Scott Thomas

the bad batch,劣質愛情,生存者
雨木喜歡

the Bad Batch

劣質愛情,生存者

她打算穿越沙漠尋找'夢想',不幸被食人族當作食物,因此斷臂又斷腿,她奮勇逃出食人族部落,繼續尋找「夢想」,有一個高大魁武肌肉發達的男食人族盯上少女,然而,他跟蹤少女不是為了覓食。

年份:2016
導演:Ana Lily Amirpour
主演:Suki Waterhouse, Jason Momoa

gods and monsters,眾神與野獸
雨木喜歡

Gods and Monsters

眾神與野獸

壯碩憨厚的園丁,不知道老導演曾經拍過《科學怪人》,也不知道老導演經歷的傷痛,更不知道老導演內心的祕密。隨著相處,老導演一點一滴分享他的往事,因為他相信園丁可以為他完成最後的心願。

年份:1998
導演:Bill Condon
主演:Ian McKellen, Brendan Fraser

we need to talk about kevin,凱文怎麼了,我兒子是惡魔
雨木喜歡

We Need to Talk about Kevin

凱文怎麼了,我兒子是惡魔

她沒有改名也沒有搬家,所有直接間接的傷害她概括承受,並且定期前往監獄探視她的兒子,因為她願意等待適當的時機,由她的兒子親口說明這一切究竟為什麼。

年份:2011
導演:Lynne Ramsay
主演:Tilda Swinton, Ezra Miller
the Beguiled,欺情誘慾,牡丹花下,美麗有毒

the Beguiled

欺情誘慾,牡丹花下,美麗有毒

舊片新拍,女校師生救了一名戰爭重傷的尉官,留他在學校宿舍休養復元,師生各有慾望,因為那間學校已經很有沒有出現過男人。

年份:2017
導演:Sofia Coppola
主演:Nicole Kidman, Kirsten Dunst, Elle Fanning, Colin Farrell

the Glass Castle,玻璃城堡

the Glass Castle

玻璃城堡

爸爸愛喝酒,媽媽是畫家,全家四處流浪,不是沒錢,而是選擇自己相信的生活方式。每當她想起自己是這樣長大的,她不知道該如何面對她的爸媽。

年份:2017
導演:Destin Daniel Cretton
主演:Brie Larson, Woody Harrelson, Naomi Watts

the wizard of lies,龐氏騙局,欺詐聖手,hbo
雨木喜歡

the Wizard of Lies

龐氏騙局,欺詐聖手

Madoff的對沖基金公司爆發詐欺醜聞,犯罪行為達16年,詐騙金額超過50,000,000,000美金。他相信不知者無罪,嚴密保護他的妻兒處於不知情狀態,萬萬沒想到東窗事發,他的犯行毀了他全家人的人生。

年份:2017
導演:Barry Levinson
主演:Robert De Niro, Michelle Pfeiffer


創用 CC 授權條款




沒有留言:

張貼留言

你想到什麼呢?

關於作者
我的相片

持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com