雨木H頻道: 劇情片預告12- 雨木散文故事
2016-04-07

雨木H頻道: 劇情片預告12

劇情片預告第12頁,心跳紐約、銀翼殺手-最終版、尋找費里尼、戰火承諾、基督事件簿、烈焰雄心、無名女孩

雨木H頻道,劇情片,drama,預告,trailer


the only living boy in new york,心跳紐約,紐約寂寞男孩,唯一活著的男孩
雨木喜歡

the Only Living Boy in New York

心跳紐約,紐約寂寞男孩,唯一活著的男孩

租屋處搬來一個老男人一眼就看穿他的心事,也願意和他分享生活心得,彷彿溫暖的忘年之交,但他還來不及整理好心情,意外發現父親有情婦,心情變得更亂。

年份:2017
導演:Marc Webb
主演:Callum Turner, Kate Beckinsale

blade runner final cut,銀翼殺手最終版
雨木喜歡

Blade Runner-final cut

銀翼殺手-最終版

探員稱為銀翼殺手,一旦查獲複製人非法入境地球,有權即刻槍斃。他們說這不叫行刑,這叫退役。

年份:2007
導演:Ridley Scott
主演:Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young

In Search of Fellini,尋找費里尼

In Search of Fellini

尋找費里尼

她喜歡電影世界,尤其費里尼的電影,當她有機會自助旅行,也是第一次出國旅行,她選擇前往義大利尋找費里尼的世界。

年份:2017
導演:Taron Lexton
主演:Ksenia Solo

the promise,戰火承諾,愛在戰火紛飛時,亞美尼亞

the Promise

戰火承諾,愛在戰火紛飛時

爆發第一次世界大戰,土耳其大規模殺害亞美尼亞人,他的承諾不再只是感情,更要在戰亂中活下去。

年份:2016
導演:Terry George
主演:Oscar Isaac, Charlotte Le Bon, Christian Bale
the Case for Christ,基督事件簿

the Case for Christ

基督事件簿

他是記者,也是無神論者,在他太太受洗成為基督徒,他開始調查基督是否存在。

年份:2017
導演:Jon Gunn
主演:Mike Vogel, Erika Christensen, Faye Dunaway, Robert Forster

only the brave,烈焰雄心,勇往直前,無路可退
雨木喜歡

Only the Brave

烈焰雄心

義勇消防隊成功搶救多起山火,隊員們一個個定居結婚生子,直到2013年6月Yarnell森林區遭雷擊引發燃燒,猛烈火勢威脅家園,他們勇敢衝向火線。

年份:2017
導演:Joseph Kosinski
主演:Josh Brolin, Miles Teller

La Fille Inconnue,沒有名字的女孩,無名女孩,the Unknown Girl

La Fille Inconnue

無名女孩,沒有名字的女孩,the Unknown Girl

那天她有門診,接近下班時間,有人求診,她沒開門。隔天在她的診所附近的工地,警方發現一具女屍。

年份:2016
導演:Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
主演:


創用 CC 授權條款




沒有留言:

張貼留言

你想到什麼呢?

關於作者
我的相片

持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com