【遇見就是不一樣《我就要你好好的》】- 雨木散文故事
2016-02-04

【遇見就是不一樣《我就要你好好的》】

我們需要愛情,或者愛情故事也好

me before you,我就要你好好的,遇見你之前


雨木隨筆


2016-03-17更新
預告片裡的歌曲,許多讀者感到民謠曲風溫暖療癒,那是英格蘭創作型歌手Ed Sheeran演唱的'Photograph'

預告片裡面穿插的歌曲受到大家喜愛,再一次收到讀者留言,另一首旋律較輕快的歌曲是什麼?它是紐約的音樂創作二人組Oh Honey演唱的'Take All the Time You Need' '。



Me-Before-You-novel-cover

Jojo Moyes,一位英國記者也是作家,她的愛情小說'Me Before You',大約兩年前發行中譯本《遇見你之前》,現在拍成電影,Emilia Clarke and Sam Claflin主演,預告片很打動人。

'遇見你之前'在豆瓣 '我就要你好好的'影音隨看 'Me Before You' on IMDb 

emilia-clarke-sam-claflin

me-before-you-filming

也許書迷朋友已經知道故事內容,但電影是電影的魅力,如女主角在預告片裡這麼說:'I become a whole new person, because of you.',想想因為對方因為愛而改變了,想像就覺得很了不起,有打動我,所以期待看看電影的表現,預期台灣檔期2016六月上映。

還有哪些花絮?


收藏


me before you,我就要你好好的,遇見你之前
Me Before You 遇見你之前 2016
前往博客來收藏電影原著

關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com