公佈欄:2017九月,每個人的難都不太一樣|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2016-01-20

【壞人打壞人《自殺突擊隊》】

魔鬼、殺手鱷、武士刀、小丑女、死亡射手、迴力鏢隊長…


suicide suard,自殺突擊小隊,超能暴隊


雨木隨筆


這部大型科幻,也是超級英雄電影,魔鬼、小丑女、殺手鱷、武士刀、死亡射手、迴力鏢隊長,聽這些頭銜挺嚇人的,他們是自殺突擊隊的代表,都是壞蛋,預告片看得出來是以暴制暴,壞蛋打壞蛋,所以反派也不是等閒之輩,他是DC Extended Universe當中相當出名的人物--小丑。目前發佈預告片,可以說是一部超級…壞蛋電影。


douban-logo myVideo-logo imdb-logo 

suicide suard,自殺突擊小隊,超能暴隊

suicide suard,自殺突擊小隊,超能暴隊,gif

'Suicide Squard'已經讓影迷等到不太耐煩了,也許來自這個星球上最危險的人物,想要集結他們成一支自殺突擊隊,壞人不會那麼乖乖聽話,不容易安排。事實上也不完全是玩笑話,這部電影換了好多次演員,還沒開拍就換人,開始拍了因故離開,找人替補又談不攏,真是傷腦筋,為什麼一波三折?當然有許多商業機密的因素,我只是認為壞人打壞人是很棒的題材,賣座是基本的,必須非常賣座才行,也許電影公司擔心,到底有多少影迷還是喜歡正義的、英雄的造型,萬一這麼有意思的題材反映平平,那可虧大了。另外,強片需要知名演員,他們願不願意詮釋壞人,也得花不少時間安排,演員們手邊有更吸引他們的劇本也說不定。不管怎麼樣,現在總算是組好突擊隊,台灣檔期預計2016暑假上映。

suicide suard,自殺突擊小隊,超能暴隊

收藏


suicide suard,自殺突擊小隊,超能暴隊
《自殺突擊隊》Suicide Squad 2016
前往博客來收藏DVD藍光電影原聲帶

死侍,deadpool
喜歡這部電影的讀者,也會感興趣

關於作者
我的相片

聯絡方式:h.peichieh@gmail.com
-散文、小說,計畫出版
-精選電影,原創翻譯
以上是我持續在做的事情,希望可以帶給你一些藝文的東西。