公佈欄:2017十一月,雨木廣播電台錄製中,歡迎收聽有聲文章。|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2015-11-10

【GoPro展現超暴力《超狂亨利》Hardcore Henry】

這是電影還是電玩?這片會不會太…


hardcore henry,超狂亨利,爆機特攻


2016/02/13更新:英文片名更改為'Hardcore Henry',改了也好,這似乎很有趣;我先前嘗試找這部電影的資料,原本的片名'Hardcore'很傷腦筋,無論搜尋'Hardcore 2015'或是'hardcore movie',都會顯示一大串…不是我想找的資訊,現在好多了。

雨木隨筆


獨立電影拚創意,這次創意點子大玩極限運動,準確的說──超暴力極限運動。《超狂亨利》(Хардкор)/(Hardcore Henry),由俄羅斯與美國合製,結合科幻與動作電影元素,透過GoPro運動攝影機拍攝完成,將camera穿戴在演員頭上,演員看見什麼,攝影機就拍到什麼,也就是所謂的「第一人稱視角」,換句話說,片子出現大量的動作鏡頭,不僅是暴力,而且充滿臨場感。預告片

douban-logo imdb-logo

hardcore henry,超狂亨利,爆機特攻

預告片沒有幾句對白,噱頭全是第一視角帶來的臨場感,當然,眼力過人的讀者也許注意到了漂亮女星Haley Bennett,為這部陽剛十足的動作電影增添些許粉味,但是,從預告片看來,這部片主要還是期待主角,我們幾乎無法看見真面目的主角,他可以執行多麼暴力的任務,以及多麼極限的動作,整體會不會因為過度晃動,令人看了頭昏眼花?也許因人而異,不管怎麼樣,先請觀賞《超狂亨利》的預告片體驗看看囉!

收藏


hardcore henry,超狂亨利,爆機特攻
《超狂亨利》Hardcore Henry 2015
前往博客來收藏DVD電影原聲帶

喜歡這部電影的讀者,也可能會感興趣

關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com