公佈欄:2017十一月,雨木廣播電台錄製中,歡迎收聽有聲文章。|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2015-07-19

【靈異驚悚的《邪靈刑事錄》Regression】

又來一部譯名為某某刑事錄的電影,懸疑驚悚的預告片,製作陣容堅強,似乎有點看頭?


regression,邪靈刑事錄,回朔


雨木隨筆


要說懸疑驚悚的題材,西班牙語系的電影導演算是高手中的高手,雖然這一部是英文發音的電影,但是智利籍導演 Alejandro Amenábar 保持他一貫的水平,發揮擅長的題材,商業電影有時候就像和觀眾對賭,這回 Amenábar 刑案當作籌碼,玩一手黑彌撒的靈異牌,這樣的電影在台灣很難賣座,但是,私房推薦給喜愛這類型的影迷朋友,值得期待。

douban-logo douban-logo imdb-logo 

Amenábar是誰?如果喜愛懸疑驚悚的電影,他拍過的作品絕對不陌生,索性就賣個關子,反正到時候片商必然大肆宣傳,早知道晚知道,不如我們直接觀賞預告片

喜歡這部電影的讀者,也會感興趣


0604.2016更新觀後感


這是一部懸疑片,描述一起性侵案件,被害女子供詞模糊,心理師研判此乃身心受創導致記憶無法回朔,可是,警探蒐證時發現案情與一密教組織有關。

'Regression'由Ethan Hawke, Emma Watson領銜主演,有一種懸味,有的人喜歡,有的人不喜歡。它的情節和氣氛告訴我們要看到最後才知分曉,當然也有厲害的觀眾看一看就推敲出故事真相了。雨木覺得Emma Watson越來越優秀,片子還不錯。

收藏


regression,邪靈刑事錄,回朔
《邪靈刑事錄》Regression 2015
前往博客來收藏DVD



關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com