【電影預告比電影還要好看《邁阿密風雲》】- 雨木散文故事
2015-07-15

【電影預告比電影還要好看《邁阿密風雲》】

說到《邁阿密風雲》,這片子有一陣子了


miami vice,邁阿密風雲


雨木隨筆


起初在看電視得知這套劇,當年犯罪題材很夯,現在應該還是如此?電影版是影集結束後,隔了十多年搬上大銀幕。有好的導演、好的演員、好的場景、好的花瓶,而且預告片的情節看起來緊張刺激,反正那麼多個好,也就期待它會很好看。

douban-logo imdb-logo 

不幸,正片挺難看,可以說是「電影預告比電影還要好看」,每次想起總覺得很多可惜的地方,就像是一瓶葡萄酒,喝完之後覺得味道不好,但是瓶子好漂亮,捨不得扔。似乎又過了十年,雖然沒有扔掉,但是不知道放到哪裡去的舊瓶子,在數位串流平台上都可以找回來,更別說是捨不得扔的。回看預告片依然覺得它很好,其實,好的很典型,抓住動作片預告的緊湊節奏,所以預告片呈現的感覺很好,若是劇情能豐厚一點就好了。邁阿密風雲當年預告

還有哪些花絮?



關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com