公佈欄:2017十一月,雨木廣播電台錄製中,歡迎收聽有聲文章。|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2015-05-22

2015/0522-0528 台灣檔期院線新片一覽

本週院線新片一覽/0522-0528

這個禮拜新上映的電影一共有 8 部,想看娛樂的或是藝術的片子,都有蠻不錯的選項。

SKE48 偶像的眼淚》松井珠里奈、松井玲奈以及 40 多位團員的訪談,也是 SKE48 六年來的紀錄片;《明日世界》科學家與藝術家暗中策劃的未來世界;《薩爾加多的凝視》攝影師用他的鏡頭,紀錄地球上天然的、人為的奇景奇觀;諜報動作《麻辣賤諜》,大媽一直坐辦公室,突然轉外勤出任務,尋找失蹤的同事;《美樂蒂情緣》都說,女人之間無友誼,本片故事帶來不一樣的觀點;伊朗電影《女孩半夜不回家》女吸血鬼的愛情故事;改編泰國軍中廣為流傳的鬼故事《誰說軍中沒有鬼》;鄭健和原著《野狼與瑪莉》,懸疑兇殺的港漫情節搬上大銀幕,又稱《宅男女神殺人狂




《明日世界》(Tomorrowland)
輔《麻辣賤諜》(SPY)
《薩爾加多的凝視》(The Salt of the Earth)
輔《誰說軍中沒有鬼》(รด.เขาชนผี)






《女孩半夜不回家》(دختری در شب تنها به خانه می‌رود)
輔《美樂蒂情緣》(Melody)
《SKE48偶像的眼淚》(アイドルの涙)
《宅男女神殺人狂》(When Geel Meets Serial Killer)

上週院線新片查詢電影時刻
關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com