公佈欄:2017九月,每個人的難都不太一樣|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2015-05-08

2015/0508-0514 台灣檔期院線新片一覽

週末有個大節日,陪媽媽看場電影,或是媽媽陪你看場電影?不管怎麼樣,這週類型選擇較多,一共有十部新片。

親愛貓咪》網路漫畫改編的韓國電影,它不是寵物片,而是有寵物出現的愛情片;《時空永恆的愛戀》女子因意外而永駐青春,是否物換星移情不變?《裁縫師的美麗人生》日本漫畫改編,手工藝對上工業化的競爭,特殊職人的信念,堅定卻也倍感艱辛;科幻電影《鋼鐵叛軍》人類對抗外星機器人兵團展開大戰;犯罪喜劇《辣味雙拼》女警和大哥的女人一邊逃命一邊擺脫誤會;落難總統在高山區奮勇逃命,爆破和動作場面相當多的《總統遊戲》;人類與寄生物的故事來到結局,日本漫畫改編奇幻電影《寄生獸完結篇》;兩代人面對彩虹,溫馨感動也引人反思的《滿月酒》;《真愛BJ4》都會愛情喜劇,BJ4就是不解釋啦,作家的感情世界,是多變還是專一,還是真愛不用解釋;西部片《逃離邊境》老牛仔鋤強扶弱,亂世之下的仗義之舉,也是典型西部電影的精神。



輔《辣味雙拼》(Hot Pursuit)

相關文章:兩個辣妹搞笑一流《辣味雙拼》

《滿月酒》(Baby Steps)
輔《真愛BJ4》(Play It Cool)
《總統遊戲》(Big Game)

相關文章:眼神滿分的少年《總統遊戲》






普《親愛貓咪》(고양이장례식)
《逃離邊境》(The Homesman)
普《裁縫師的美麗人生》(繕い裁つ人)
《時空永恆的愛戀》(The Age of Adaline)




護《鋼鐵叛軍》(Robot Overloads)
《寄生獸完結篇》(寄生獣完結編)

上週院線新片查詢電影時刻
關於作者
我的相片

聯絡方式:h.peichieh@gmail.com
-散文、小說,計畫出版
-精選電影,原創翻譯
以上是我持續在做的事情,希望可以帶給你一些藝文的東西。