公佈欄:2017十一月,雨木廣播電台錄製中,歡迎收聽有聲文章。|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2015-04-30

2015/0501-0507 台灣檔期院線新片一覽

本週院線新片一覽/0501-0507

適逢連續假期,本週上映的新片比較多,療癒作品也是日本漫畫改編的《深夜食堂》電影版,繁華新宿鬧中取靜,享用美食也聆聽生活的小故事;《歡迎光臨國家畫廊》西洋名畫集錦,試圖拉近藝術畫作與民眾之間的距離;《七龍珠Z劇場版:復活的「F」》日本漫畫家鳥山明不敗之作,弗利沙的復活喚醒漫畫迷的回憶;純愛電影回朔至學生時代的愛戀,周格泰作品《五月一號》;單車之旅尋找生活的意義,德國電影《生命騎士》;火爆動作《赤道》,集合兩岸三地和韓國眾多性格男星,設法扭轉陷入危機的香港;描寫戰火之下不被接受的愛情,典型戰爭愛情題材的法國片《亂世有情天》;父親萬里尋子,羅素克洛自導自演感性的故事《伊斯坦堡救援》;搖滾與生命的熱情,充滿音樂元素的《法蘭克》。


護《五月一號》(First of May)
《赤道》(Helios)
普《深夜食堂》電影版
《生命騎士》(Hin und Weg)





輔《伊斯坦堡救援》(The Water Diviner)
《法蘭克》(Frank)
普《七龍珠Z劇場版》復活的「F」(ドラゴンボール Z:復活の「F」)
《歡迎光臨國家畫廊》(National Gallery)



輔《亂世有情天》(Suite Française)

上週院線新片查詢電影時刻
關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com