公佈欄:2017十一月,雨木廣播電台錄製中,歡迎收聽有聲文章。|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2015-03-06

【眼神滿分的少年《總統遊戲》】

big-game-poster

Air Force One down!
美國空軍一號總統專機給打下來了,
又是打打殺殺而已嗎?


douban-logo douban-logo imdb-logo


雨木隨筆



從預告片看來,有一個芬蘭少年在山區露營,遇到了摔飛機的美國總統,小鬼兇狠的臉以及野外求生技能,似乎挺有戲的,而且每看一次小鬼的臉,縱然他穿梭在火爆動作的場面之中,做些嚴肅的事情,不知為何就覺得少年面孔雖然殺氣騰騰,卻也充滿喜感。


喜歡這部電影的讀者,也會感興趣
《黑海奪寶》Black Sea 2014


Samuel L. Jackson 殺青之後也曾表示詮釋總統的角色,實在難以想像現實世界裡盯著民意支持度之外,還得被被那些覬覦大位的眼睛盯著,成天提心吊膽實在不是人幹的工作。既然如此,總統樹大招風,我認為那就適性而為,做自己做得來的,熱門系列片,他的「局長」角色,很 OK 啊!

關於作者
我的相片

撰寫小說/精選翻譯電影預告
持續在做,希望帶給你藝文的東西。
聯絡方式:h.peichieh@gmail.com