跳到主要內容

雨木播客: 有過

近日觀賞《麥迪遜之橋》the bridge of Madison county,使我想起過去的點點比較多,頓悟未來的種種比較少,然而,點點滴滴,林林總總;多多少少,少少多多,我的思緒紊亂,作一篇抒發,題為「有過」,徘徊在「擁有過」還是「有過錯」,盼能理出個亂中有序。
podcast,雨木,觀後感,播客

雨木散文



返回原文

其他散文

新口味,雨木散文故事 新口味
靈魂綁定,雨木散文故事 靈魂綁定
霜淇淋,雨木散文故事 霜淇淋
播客索引

播客節目名稱:雨木散文

Apple Podcast, Google Podcast, Spotify, AnchorFM…可以用手機收聽,安裝任何一種podcast就行,可以用電腦收聽,當然也可以在本站收聽。
雨木散文 on Apple Podcasts雨木散文 on Spotify Podcasts雨木散文 on Anchor.fm雨木散文 on Google Podcasts

創用 CC 授權條款

留言

(首次輸入贈送前30天免費)
( 序號:friday66)