公佈欄:2017九月,每個人的難都不太一樣|站長的話:寫下我看見的東西可以悄悄提醒我是誰,如果還能幫你找到你自己,那就更好了。
2009-09-01

【觀察:百廢待興|Rénovation de la vie】

由此過得銀行兩千元…



我記得老美習慣說一句話:try to put myslef together. 對我而言,重新站起來是需要很多種的力量:來自內心的覺悟,來自外在的期許,來自另一個世界的指引…不管什麼讓我們相信,相信日子還是要過,對我影響甚鉅。




人生旅途是不斷的周而復始繞圈圈,不過是大富翁的方式,由此過得銀行兩千元,路徑一樣,步數看似掌握在自己手中的骰子,又彷彿支配於機會和命運。除了被迫停留跟退後,我們只能往前。從小就玩過大富翁的每個人,註定離不開這個局。
關於作者
我的相片

聯絡方式:h.peichieh@gmail.com
-散文、小說,計畫出版
-精選電影,原創翻譯
以上是我持續在做的事情,希望可以帶給你一些藝文的東西。